Всеволод Соколовский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » Если просто хочется поговорить......


Если просто хочется поговорить......

Сообщений 21 страница 40 из 82

21

А  у нас в Эстонии в Таллинне в Маарду дороги в чера ночье не видно было всё в снегу было

0

22

Сегодня подруг сагитировала все таки на просмотр Фз
запаслись пивом, японскими штуками.....
я даже не сомневалась в победе Севы......
сидели обсуждали......и вот оно ....началось.....
с Димкой выступил, не ожидала, ....супер!!!!
когда сейчас домой возвращалась, решила пройтись пешком,
такое у меня бывает редко и если бывает значит у меня особенное настроение..
посмотрела на небо и увидела там новую звезду.......
Когда я была маленькая мы с отцом часто так гуляли он мне расказывал про все созвездия......
про звезды их имена.....я очень по этому скучаю..
ну да ладно...
главное я там увидела совсем новую звездочку, ту которая мне совсем не знакома,
я её назвала именем - Всеволод...теперь я знаю, что она будет светить ярко и согревать мне душу.
Так же, как это было сегодня.

0

23

А я вчера должна была  пойти на концерт, мне обещали и   в фан клубе даже записали, атоказалаось, что девчонки нас кинули и  нас не пустили. 4 часа простояли в очереди зря.  радует лишь одно - я отдала свой плакат и видела его по телику, Влад так улыбался)  И еще я пойду на след концерт. обещали

Отредактировано КАТЮШЕНЬКА) (2007-11-19 06:35:02)

0

24

Lucy, молодец, прикольно придумала)))

КАТЮШЕНЬКА) не растраивайся, я тоже ваши плакаты видела, они клево смотрелись))

0

25

КАТЮШЕНЬКА)
а как на концерт попасть?? я тож хочу!  а то уже как ни как последний отчетный

0

26

Марионетка написал(а):

люди,а тута есть фотошоперы?

смотря для чего? Вам именно фотошоперы нужны?

0

27

Всем приветик!Мне грустно,т.к. я поссорилась со своей лучшей подругой,а сегодня пятница,а завтра выходной,и что я буду делать без неё,мне не интересно одной гулять

0

28

Юлиана заходи на форум, общния здесь хватает или пиши мне в асю

0

29

НАРОД!!! Я ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ВАМ!!! ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ РАДОСТЬЮ! У МЕНЯ НАКОНЕЦТО ПОЧИНИЛИ КОМП!!! вы не представляете как мне было хреново сидеть неделю без инета, я как будто из жизни выпала!на форуме появилось много новых тем, а сайт переехал!!! УРА!!! кстати я ходила в Олимпийский,скажу честно,я очень растроилась, ни Влад ни Дима, не пели сольники,да и накрасили их жутковато, Димка вообще получился этакий "шоколадка", расстроило то, то когда смотрела концерт по ТВ поняла что МНОГО номеров вообще не показали, много вырезали Чуриковой, и когда Влад и Димка получали награды, не показали что они говорили! А ещё я хочу попросить кого-нибудь рассказать мне что происходило в последнюю неделю(после Олимпа) в звёздном доме, я буду очень рада,если этот добренький человечек мне обо всём расскажет!!!

0

30

-БукА-
ы)супер!наши фабриканты так и не долетели до чукотки и дали концерт в магадане)
Незадолго до инцидента администрация Чукотского края пригласила ребят вместе с Андреем Малаховым выступить на концерте в честь дня выборов. «Фабриканты» решили, что будут голосовать в Анадыре и даже получили заранее открепительные удостоверения. Но, увы...

Еще в Москве артистам сообщили, что на Чукотке пурга и нелетная погода. Несмотря на это, самолет МЧС России все-таки вылетел в Анадырь. Во время путешествия выяснилось, что Анастасия Приходько панически боится летать. Девушку трясло от страха. Белая как полотно Настя всю дорогу проплакала, пока не уснула на плече у Марка Тишмана.

Вопреки ожиданиям «фабриканты» оказались не на Чукотке, а на... Колыме в Магадане. Из-за неблагоприятных погодных условий в этот день на Чукотку не попал и сам Роман Абрамович! Как сообщили «фабрикантам», самолет губернатора Чукотского края посадили в Петропавловске-Камчатском. Впрочем, Роман Аркадьевич, в отличие от артистов, в Анадырь попал.

В ожидании летной погоды «фабрикантов» повезли на экскурсию по городу. В главном музее Магадана с Дакотой приключилась настоящая истерика. Девушка оказалась ярой активисткой, выступающей за этичное обращение с животными. Узнав, что некоторые экземпляры убивали специально для чучел, «фабрикантка», не стесняясь в выражениях, грубо отчитала работников музея.

– Там были кости тюленей, вырванные зубы морских котиков, – рассказала Дакота. – А эти страшные люди мне начали рассказывать, какие это замечательные экспонаты. Они убийцы! Ладно мамонты... они сами умерли...

Позже Дима Бикбаев с Владом Соколовским на берегу Охотского моря затеяли игру в снежки. В результате у Насти Приходько поднялась температура, а у Юли Паршуты заболело горло.

Замерзшим артистам так и не удалось как следует отогреться. Их номера в гостинице слабо отапливались и не было горячей воды. Хотя ребят поселили в один из лучших отелей.

– Я здесь жить останусь, – иронизировала Паршута. – Горячей воды нет, рядом тюрьма с самыми жестокими преступниками. Да еще и температура на улице просто блеск, хоть загорай.

Позже артистам, которые уже отчаялись добраться до Чукотки, сообщили, что погода устоялась и что им срочно надо вылетать. Бортпроводники настоятельно попросили ребят не отстегивать ремни безопасности, так как самолет все время потряхивало. Но не прошло и двух часов, как им объявили, что в Анадыре усилился боковой ветер и борт разворачивают обратно на Магадан.

Всего за два часа организаторам концерта «Фабрики звезд – 7» удалось сотворить чудо в Магадане. Попробуйте-ка за такой короткий срок найти помещение, подготовить сцену и звук, а также наполнить зал зрителями, которые и не подозревали, что им на голову свалился такой неожиданный сюрприз в виде «фабрикантов». Столичные звезды в свою очередь были немало удивлены, увидев возле молодежного центра, где проходило их выступление, толпу девушек в мини-юбках. И это при 30 градусном морозе!

Очень не повезло на концерте Дакоте. Ее фонограмму заело, но «фабрикантка» быстро среагировала и закончила песню живым звуком.
– Я неудачница. Мне так стыдно, – убивалась Дакота. – Не люблю петь под фанеру, но понимаю, что иногда это делать нужно. Я прекрасно пою вживую.

В том, что многим ребятам пришлось петь под фанеру, не было ничего удивительного. После экскурсии по Магадану многие «фабриканты» свалились с простудой.
– Перед концертом почти у всех ребят поднялась температура и заболело горло, – пожаловалась «Z» Настя Приходько. – У многих и вовсе пропал голос.

К большой радости артистов, из Магадана самолет все-таки вылетел в Москву без проволочек. И то ли в шутку, то ли всерьез артистам сообщили, что через некоторое время их еще раз попробуют сослать на Чукотку, где их так ждали.

0

31

Марионетка
Спасибочки за отчёт))

0

32

ДЕВОЧКИ КИНЬТЕ МНЕ ССЫЛКУ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ видео с Владом, где он рассказывает о себе.ну там про то как он на катке упал.) или скинте на мыло с пометкой видео о Владе. пожалса!!! :)

0

33

Лизаветта
я тож хатю)
и ми,плиз!

0

34

И мне. ВИДЕО.

0

35

у меня е5сть можете мне в личку ваше мыло, а я вам пришлю)0

0

36

И МНЕ ВИДЕО!!!

0

37

-БукА-
ща пойдем к Дашке стучацо и просить)

0

38

Марионетка
попрошайки мои любименькие)))). Все на масика))), как на мед)

0

39

дарьюша
:D

0

40

Народ как жизнь???

0


Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » Если просто хочется поговорить......